Звоните близким и родным

Звоните родным...
Ваш голос тепло дарит...
Беседуйте ,пусть мало ,но с заботой!
И день светлей от голоса родного,
И легкою покажется работа!
И засияет небо,тучи-прочь!
Ты слышишь маму,сестру,дочь, подругу!
И связи крепче !Мы нужны друг другу!
Да и картинка,видео и гифка ,нам не даёт от голоса любовь!
Звоните!Не пишите,не строчите!Пусть на минуту-мягкий разговор.


Рецензии