Не сбылось

Мне давнее давно известно,
Мне близкое сродни давно.
Всё, что сбылось, мне интересно,
Что не сбылось, мне всё равно.

Да, это трудно, очень трудно
Не ждать, не верить, но любить.
Мне всё понятно, даже чудно
Тобой рассерженным так быть.

6 июня 2009


Рецензии