1880. В молитве пребывай

31.12.2021.(Josef Urban, без даты)

В молитве пребывай душа моя,
Встань нынче твёрдо снова на ноги свои.
Иди вперёд, не уставая никогда,
Ведь время быстро так летит и ты спеши.

Вновь время, Господа, настало нам взыскать.
Его взыскать, всем Духом, всей своей душой.
В сердце своём чтоб... Его нам охранять,
В молитве пребывай, Ты Дух Святой, со мной.

В молитве пребывай всегда душа моя,
Сомненья тени в своей жизни не имей.
Пусть в твоей жизни пробуждается заря,
Для вечной жизни снова, для души моей!
                W.Urban.


Рецензии