***

Нас разлучают обстоятельства судьбы
Над ней, увы, никто не знает власти.
Она сердца соединяет, и она
Их разлучает, отнимая счастье.

Но мы с тобой сдаваться не должны,
Я верю, милая, что счастливы мы будем.
А все разлуки, что пришлось нам пережить,
Когда нибудь мы попросту забудем.


Рецензии