Не грусти моя нежная девочка...

31.12.2021

Не грусти моя нежная девочка,
Все печали когда – то уйдут.
Лучик солнца в окошке забегает,
Воцарятся тепло и уют.
Майский сад опьянит ароматами
И проснёшься под пение птиц.
Свежим чаем, принцесса, порадую
И слезинку смахну из ресниц.
Всё вернётся с душою открытою,
Светлый миг, как могу, тороплю.
Не грусти, моя Верочка милая,
Я с тобой, обожаю, люблю.
……………………………………………


Рецензии