Внучке

Жизнь, как ринг.
Тоже жёсткие правила.
Зазевался - пропускаешь свинг,
И она тебя на колени поставила.
   Так, что долю секунды лови,
   Опережай противника.
   Адреналин повышай в крови
   И побеждай соперника!!!


Рецензии