И, все-таки, скажите мне, за что

И, все-таки , скажите мне, за что
Она  Его  так   любит горячо  ?
А может, предположим, лишь за то,
Что Он  Ее так сильно любит?
За то, что не предаст,
Не позабудет, в беде подставит сильное плечо?
За что?
За что мужчина любит   ту,
Что делит  с ним  досуг и ложе,
И станет  та еще дороже,
Что, не скрывая наготу,
Ему подарит красоту,
Детей, и  все, что только сможет…   


Рецензии