напишу про небо

Я напишу о смыслах
О чувствах что внутри
О водах моря чистых
О волшебстве зари

Я напишу про небо
Про дальний горизонт
Про сердце что тебе лишь
Отдам в любой сезон

Я нарисую мелом
И горы и моря
И все что я ни делаю
Это ради тебя


Рецензии