2022

Символизирует год новый
Нулём и двойками тремя
Довольно обещаний... Ровной
Как будто ждёт всех нас стезя.

Проблем со стрессами не будет:
Стряхнуть сумеем негатив!
Любовь, доверие пребудут,
Всяк ощутит, как он счастлив!

Во многом год поможет этот:
Сберечь нам чистую любовь,
Исполниться мечтам заветным,
Усилить над собой контроль!

Благоприятны для отцовства
И ноль и двойки, сумма шесть:
И для спокойствия, довольства,
И для карьеры... Всё не счесть!

2 января 2022 г.

Адрес изображения:


Рецензии