О Москве...

Пусть в душе отсутствует квашня,
Тает снег Москвы...
Пусть метель пуржит!

Чтоб зима и стужа не страшна -
Будьте в доме вы...
Пусть очаг горит!

И любовь пусть в сердце, чтоб сполна -
Будьте счастливы...
И чтоб без обид!

И ведь жизнь у нас всего одна -
Будьте ласковы...
Чтобы всех простить!

Пусть здоровья и чтоб жизнь длинна
Будет пусть во всем одарена она!!!
 
31.12.2019


Рецензии