Кукушка

Раскинулись травы
Широким ковром
И в виде забавы
Печаль о былом
Стоят - быль банальная
События в ряд
ЛетА  - боль сакральная
Цепочка из дат
Свет вниз проникает
Сквозь кудри вершин
Кукушка вещает
Один плюс один
За нею невольно
Четыре и пять…
Считаю … довольно
Ну, сколько считать?
Какая беспечность
Поверить кукушке
Считать в бесконечность
На тихой опушке
Ку-ку и ку-ку
Звучит пропадая
А я начеку
Считаю, внимаю
Не жду жизни долгой
Короткой не жду
Но вслед за кукушкой
Счёт лет я веду
Стоят - быль банальная
События в ряд
ЛетА  - боль сакральная
Цепочка из дат
Свет вниз проникает
Сквозь кудри вершин
Кукушка вещает
Один плюс один


Рецензии