может быть просто устала

женщина старая бродит
хочется быть молодой
может быть просто устала
мир ведь такой чужой
лица вокруг стареют
души людей   уснут
и в белоснежный саван
ангелы их запрут..
будут читать молитвы
будет пустой земля
тело уносит время
жизнь изменить нельзя


Рецензии