Пишу я к Вам

Пишу я к Вам, как к  незнакомой женщине,
Как той, кем я хотел бы обладать,
Пишу, как той, с кем счастье не разменяно,
Что я не смог доныне Вам сказать.

Невозможно сейчас уезжать,
Отрываясь  от   нежного  тела,
Эти  руки готовы сказать,
Что не скажут слова неумело.

Лишь тихонько к тебе прикоснусь,
Открывается бездна Вселенной,
Лишь любимым глазам улыбнусь,
Как  строкой  вдохновляюсь  нетленной.

Как себя от тебя отпускать,
Как сражаться с желанием властным?
Ведь такую как ты ,не сыскать…
Ухожу, оставаясь несчастным…

Вот рука по моей голове
Нежно так и …безжалостно гладит,
Ты напрасно внушаешь себе,
Что  в душе  моей смута осядет.

«Ты один лишь не мучишь меня…» -
Откровенно и медленно скажешь…
В эту ночь я опять без тебя -
Против воли   любить не прикажешь…   


Рецензии