Играй красиво

ИГРАЙ КРАСИВО

Скучный видео ряд виндоса сбоев
Проспектов, историй, меняем на бриз
Океана звёздных прибоев
Найди и позволь себе этот каприз
 
Играй
Красиво
Играй
Звёзд океан, волна даёт силы
Играй
Блестящей
В мире не настоящем
Играй
 
Веришь ты мне или нет
Это не предмет спора
Я двигают от рассвета в рассвет

Скучный таймер планет,  забывших Солнце
Перепишем, слушай звёзд океан   
Шаги по горизонтам,  горизонтом прольётся
Тысячи лиц и тысячи стран 

Играй
Красиво
Играй
Звёзд океан, волна даёт силы
Играй
Блестящей
В мире не настоящем
Играй
 


Рецензии