Спеши медленней

В туманной местности шагая
Не видя ничего вокруг
Ты медленно путь к цели
Выбираешь пошагово ты к ней
Идёшь.

А спешка может привести в болото.
Увязнешь и не выбраться тогда.
Ты не спеши, осознанно в пути работай.
Твори себе на радость и другим
Порадоваться дай!


Рецензии