Зачем приносишь мне цветы

 - «Зачем приносишь мне цветы,
Лишь только в дом ко мне приходишь?
Ты был недавно. На столе
вчерашние цветы находишь…
Ведь и они даруют мне
Любовь твою ,мечту и волю,
И нежно пахнут в тишине,
Вниманием моим  довольны…»
Пусть будут здесь всегда цветы!
Твоя прекрасная улыбка…
Букет и на другом столе.
И все внутри волнует скрипка.
И  как  могу еще сказать,
Что стала самой дорогою,
Мечтой, жар-птицею, судьбою,
И – счастьем, что сейчас со мною.


Рецензии