Новый хозяин

Вот  пришёл  хозяин  новый –
Не  весёлый, не  фартовый,
Виноватый  лик  на  вид:
Портит  жизнь  ему  Ковид.

И  нам  всем  конечно  тоже
Надоела  Ковид - рожа.
Ждём  весёлых  новостей,
Они  у  Тигра  на  хвосте.
   


Рецензии