Что есть...

Сто причин у тебя к равнодушию,
У меня для любви сто причин.
     Говори, только я не послушаю,
Я сторонник своих величин.

      Вот и чувства свои не прячу я,
Принародно могу рассказать.
    Но и ты не дойди до безмолвия,
И вообще можешь мне солгать.

   О любви расскажи сокровенной,
Хоть и истина вовсе в другом.
  Буду знать не один во вселенной,
Пусть и верится будет с трудом.

 Лучше так, чем одно равнодушие,
Чем в душе постоянная грусть.
    Мне бы долю хотелось лучшую,
Но что делать, что есть то и пусть.


Рецензии