За нас народ

Опять стреляют, опять в окопы идёт шахтёр,
Наших детишек убивают почти в упор.
Опять советник из Вашингтона даёт приказ,
С землёй сравняли, чтоб терриконы, и весь Донбасс.

Зашевелились опять бандеры, нам не впервой,
Получат в морду месье и сэры, пойдём мы в бой.
Опять хотят в Раде оттяпать Юго-Восток,
Получат их военкоматы трупов поток.

Но не хотят они жить в мире, в Раде скоты,
А мы воюем, а мы не в тире, везде посты.
Про Иловайск мы им напомним, рванём вперёд,
Возьмём Победу трудом огромным, за нас народ...


Рецензии