Здесь было все

Здесь было все: гроза и луг,
И счастье новых откровений,
И улыбалось все вокруг
Лишь от  твоих прикосновений.
 Тебе в ответ  светились все глаза…
Мужчины хоровод водили:
Легчайшая вспорхнула стрекоза
«Красоткою  по Пикадилли».
Казалось, воздух жил тобой,
Дышал и цвел  голубизной,
И нежной, близкой и родной
Была сегодня ты со мной.
И не забуду никогда –
Ушли сомненья стороной,
И кто-то невзначай тогда
Тебя назвал моей женой.
И в танце закружились мы,
И всю тебя  я ощущал,
Презрев досужие умы,
Свою мечту предвосхищал.
И мне шепнула: Я – твоя…
Ты – мой… единственный такой…
Любовь – начало всех начал –
Зов  сердца под моей рукой.


Рецензии