Страна встречает год Быка

Страна встречает год Быка,
- Тур златорогий по - Славянски.
Но не ушёл ещё пока
- Петух кричащий залихватский.

Что он с собою принесёт,
И знАчимой ли станет вехой?
- В такой во всём тревожный год,
Который может стать помехой

- Веселью, радости для нас.
Сгущает НАТО в небе тучи,
Войны построило каркас,
А мы в России строим круче.

Мы закалённые в боях,
Нельзя врагам Россию трогать.
Ждёт неминуемый их крах,
Пускай идут своей дорогой.

И впредь не лезут за кордон,
Скорее «делают пусть ноги»,
Пусть им Петух кричит вдогон,
И Бык их гонит златорогий.


Рецензии
Сейчас перечитала это стихотворение и поняла, что я, как в воду глядела, когда его писала. Всё так и есть!

Зинаида Нефедова Ежкова   01.10.2022 16:51     Заявить о нарушении