Нанороботы

Нет, никто не поймёт — и вы тоже,
как пульсирует время под кожей
и душа вытекает из нас.
Это нужно почувствовать остро,
лечь в постель, (не чужую), и просто
там заснуть, никого не боясь.
 
И тогда нанороботы споро,
(их вводили нам всем без разбора),
вдруг затеют работу свою.
Разыграют над клетками гаммы,
по мотивам божественной дхармы,
и вернут быстро вкус к бытию.
 
Будет вновь чистота и порядок,
никаких возрастных неполадок,
ну а бонусом — лоб без морщин.
Медицины не надо бояться,
(Так учил англичан доктор Ватсон), —
выпускайте побольше вакцин.

2021


Рецензии
Я рад всегда всё новое познать
Не только быт, рутину и работу.
Но мне увы, хоть лопни, не понять,
Зачем внедрять кретинам наноботы.

Виктор Александрович Левицкий   02.01.2022 22:04     Заявить о нарушении