Сердце и поэзия

Сердце и поэзия,
Музыка лунной ночи.
На цветочек амнезия,
Смотрят карие очи.

Чудеса снова будут,
Расписной сюжет.
Меня не позабудут,
На старости лет.

Моя святая правда,
И гениальный слог.
Всеобщая награда,
Лавровый венок.

Три тысячи чертей,
Опрятный внешний вид.
Пять тысяч рублей,
Разойдёмся без обид.

Реальное чудо,
Будущий расклад.
Дырявое судно,
Я в душе не рад.

Планета еле дышит,
Смотри всегда вперёд.
Возможно и услышат,
Каскад моих забот.

Планета без орбиты,
Поближе подтянись.
Ты человек умытый,
С мыслью соберись.

Обманчивые думы,
Слабый интеллект.
Лучшие наши умы,
И ровный диалект.

Сильные намерения,
Побочный эффект.
Наука выступления,
Достойный текст.

Неправильные выводы,
Подъёмный автокран.
Разумные доводы,
Авторитет и план.

Не ясная наука,
Смотри на самолёт.
Он прячется от звука,
Он тебя не убьёт.

Правильные выводы,
Типичный рецидив.
Школа без выгоды,
Ты просто жил.

Загубленные годы,
Азбука и белый снег.
Очередные выходы,
Слов больше нет.

На право не смотри,
Иди всегда вперёд.
Человек без имени,
Пусть тебе повезёт.

Реальная угроза,
Завтрашний день.
Не избежать позора,
Тюрьма и моя тень.

02.01.22022г.


Рецензии