Памяти Аркадия Кобякова

Светлая, Вечная Память!
Летят секунды и минуты, проходит час и день пройдёт, и месяц пролетит с годами, лишь память не уйдет от нас, не сможет просто, не посмеет, из сердца вырваться, с души, любовь родных, друзей и близких, навечно шрам большой в груди, стихи и песни, нам всем святы, любовь, улыбка, голос твой, все фотографии, плакаты, а сколько видео, не снято, но свято, связано с тобой, с тобой Аркадий, память вечна, светла, чиста, слеза из глаз, родных и искренне скорбящих, упала прочитав сейчас, подумав просто, на мгновенье, о том о прошлом, о родном, как улыбаясь пел ты песни, дарил себя ты, день за Днем!
Любим! Помним! Скорбим!
Шаповалов Р.В.


Рецензии