не все поймут и слово

не все поймут и слово,
не то, что Альманах,
не каждый до Святого
птенца "сошел с ума"...

земляне на земле же
не рвутся в мир иной,
в тебе стихию режет
на строки Бог земной.

затем всего-то строки
предъявят Альманах,
читатель руки в боки,
в несбыточность ума...


Рецензии