Найди меня

Найди  меня,  в  сумерках ночных, не зрим,
Найди  меня  и  стану  снова  я  твоим.
Я  за  чертою  твоей  памяти  стою,
Оглянись  обратно  в  сторону  мою.

Я  тебя  не  забывал  никогда,  ты  была  со  мною рядом всегда,
Я  менял адреса, я  менял  города,  ты  была   со  мной.
Без  тебя  жить  не  смогу,  ты  моя  любовь,


Из  памяти  сотрешь,  прошлое  навсегда,
Ты  придешь,  тихо  скажешь  мне  да!
Словно  крылья  за  моей  спиной,
Какое  счастье  быть  рядом  с  тобой.


Рецензии