Судьба

Это было давно...
Или словно вчера...
Изо дня в день...
Каждую ночь...

****утые сны...
О великой мечте...
О великой победе...
О великой войне...

На прямик идёшь...
Вслед идёт за мной...
По ночной тропинке...
И до утра...


Рецензии