Стихи рождаются в душе!

Писать стихи и отправлять их
Все в Пространство, такой обмен
Энергией не нов. Во все века
Поэты поступали также и тем
Кормились, аурой самоотдачи
Можно так сказать.

В единой материальной бедности
Они почти все жили, богатства
Не копили в закромах. В душе
Они богатство всё хранили,
Никто из них при жизни славу
Не познал.

Нещадно били их, они же вновь
Вставали, как раненый боец в окопы
Прыгал, чтоб от пуль спастись.
Судьба такая многих на Земле
Поэтов ожидала и умирали
Не дожив до собственных седин.


Рецензии