До втречи, дорогие мои родители!!!

Благодарю, Родители мои
ВЫ мне вторую жизнь подарили!
В год ТИГРА я живу и в счастье и в Любви!
Похоже ВЫ меня на НЕБЕ не забыли...
***
Я теперь НИЧЕГО не боюсь
Я теперь НИЧЕГО не стесняюсь!
УМ покинула глупая грусть
Я достойно уйти постараюсь...


Рецензии
Поздравляю с Новым Годом Вас, уважаемая!

Станислав Зарудний   04.01.2022 23:00     Заявить о нарушении