Дети крови

Город призрачных споров,
Он раскинулся вдаль,
Тьма и сумрак просторов,
Вновь накинет вуаль;
Каждый преданный крови,
Им так чужда мораль,
Утопают все в боли,
Наполняя грааль.
Восхваляют законы,
И молитвы кричат,
Словом низменным, громким,
Воззывают к богине,
Создавая вновь связь.
Дети крови так ждали,
Ведь вернется к ним мать!


Рецензии