***

Я видел склоны Фудзиямы,
Цветение сакуры в горах.
Седое небо над морями,
Закат зияющий в песках.

Я был в местах, где раньше не был,
Блуждал кругами вновь и вновь.
Я собирал твой образ нежный,
Что гнал по венам моим кровь.

Я знал и верил, где-то рядом,
А может слишком далеко,
Ты тоже ищешь меня взглядом:
«Нет - Холодно! Да - Горячо!».

Мы покоряли вместе космос,
Мы врозь гуляли по воде.
Мы в поисках срывали голос,
Мы рядом, вместе, и нигде…


Рецензии