Пролетают годы незаметно...

Годы пролетают незаметно,
Как в полете журавли.
Будто- бы отметина,
Только в памяти они...

Жизнь в красках создана,
Ведь интересней жить.
Книгой  она издана,
Успевай за страницами следить.

Пролетела птицей молодость,
Она давно уж за бугром.
Безвозвратно ушла радость,
Повеяло скучным ветерком.

Стали дни короче,
А ночи подлинней.
Чаще в слезах  очи,
Жалость к жизни понежней.

Сердце шалить стало,
Да и ноги  никуда.
В душе радости так мало,
Только чаще слезы иногда.

Шагать стараемся мы прямо,
Как солдаты в том строю.
Несмотря на все, идем упрямо,
Пока здесь, а не в раю.

Мы пройдем еще  немало,
Внуков  надо поднимать.
Дней свободных меньше стало,
Правнукам тоже надо помогать !

02 января 2022г.


Рецензии
Мчится жизнь как стрела,
А мы вздыхаем иногда!
В жизнь всегда хороша!
===================
Анатолий, позитивного настроения!
Веселья и радости!
С уважением! Нина🎄☃️🌝☃️🎄👍🤗

Нина Долгань   02.01.2022 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!
Будем стараться!
С уважением!

Анатолий Кириченко 3   05.01.2022 22:41   Заявить о нарушении