Где ты, любовь?

Где ты, любовь?! В дремучем лесу затерялась?
По следам светлых чувств так отчаянно мчалась.
Каждый день, просыпаясь, безуспешно звала.
Очень долго искала, а ты рядом была…

Фото: Наталья Заболотнева


Рецензии