Есть треугольное место...

Есть треугольное место,
след на стеклянном снегу,
ложная точка из квеста -
мусорное не могу.

Цивилизация проще
сносит пакеты на крюк,
как на заборе у тёщи,
как на заборах вокруг.

Так и свисают гирлянды.
Вот бы пустили снега
мусорные команды
и партизан ЖКХ.


Рецензии