Две тысячи двадцать второй...

                Две тысячи двадцать второй,
                Каким же ты будешь родной?
                Чем нас наградишь, удивишь?
                Что нового в нас углядишь?
                Мы рады тебе Новый год.
                Веди за собой нас вперёд.
                Пусть каждый из всех твоих дней
                Для нас будет вдвое добрей.
                Пусть снежною будет зима
                И вся в первоцветах весна.
                Пусть лето согреет нас всех,
                А осень подарит успех.
                Пусть мир воцарится кругом
                И станет родней отчий дом,
                В котором на свой в жизни век
                Родился на свет человек.
                Две тысячи двадцать второй
                Мы рады тебе, дорогой.
                Пусть сбудутся наши мечты
                И в этом поможешь нам ты!

                М.Т.-А.                1.01.2022г.


Рецензии