Всё, что было, порой, так сложно

Всё, что было, порой, так сложно,
Я запомню на много лет.
От судьбы вдруг услышал "можно",
Только сил уж на это нет.
Слишком много уносят годы -
Забирают с собой в века.
Остаются мне лишь свободы
От ушедших издалека.
Провожу вновь чертой неровной,
Разделяя, что было, есть...
Не становится чашей полной
Жизнь, которую не прочесть.
Жду чудес в одиночестве тёмном
Среди звёзд и пустой луны...
В этом мире угрюмо-томном
Навсегда будем жить одни.

31.12.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии