Слепое пятно

Снег поднимается вверх
Пухом пьяных небес
В вальсе кружась за стеклом
Словно не хочет падать

То поднимается к небу
То опускается вниз стеной
Подрываемый ветром под
Тяжёлым усталым взглядом

Небо молочной пеной застлано
Гул от незримого самолёта
Он унесёт мои мысли куда-то
Прочь, далеко своим крылом

Птицы услышав печаль перестали
Порхать за окном стаккато
Тишина будто я  здесь один
И даже соседи покинули дом

За окном кристаллики льда
Продолжат танец неумолимого танго
Очень хочется выйти отсюда
Что лучше выбрать, дверь, или окно

Всё вокруг начинает сливаться
В одну белёсую муть беспроглядную
Глаза заволакивает белой пеленой
Кажется я просто слепое пятно.


Рецензии