Шли вдоль улиц фонари...

Ночь крылом накрыла город,
В сад спустилась тишина,
Только листьев слышу шорох.
В кроне яблоньки, Луна
На ветвях угомонИлась –
Задремала до зари:
Ей и мне
Опять приснилось –
Шли вдоль улиц
Фонари.


Рецензии