Тосты на помосте

Вышли тосты на помосты -
Новый год расшевелил
Поздравительную россыпь,
Где рисуется хрусталь.
 
Фейерверк как подражатель
Звезд сияния в ночи -
Зорких глаз очарователь,
В ступор впали скрипачи,
 
Настроения питатель,
Дарователь торжества -
Восхитился созерцатель,
Как сверкает высота.
 
В Новый год вступило время -
Январи пересчитать:
Иль померить диадему,
Иль в достоинстве носить.
 
Ну а мы, мечту лелея,
Не теряя благодать,
Поливая орхидеи,
Будем жить да поживать.


Рецензии
С Наступившим Годом Новым!

Алексей 69   05.01.2022 00:17     Заявить о нарушении