Памяти Аркадия Кобякова

Светлая, Вечная Память!                Вот и утро, вот рассвет, и не стихнет боль во Век, и в груди опять тоска, нет Аркадий, нет Тебя, только в сердце боль, утрата, память, песни, нам награда, ты навеки с нами Брат, в сердце, мыслях, и сейчас, потекла моя слеза, как же так, за что тебя, Бог забрал от нас так рано, и на сердце снова рана, боль в груди, не стихнет плач, и нам не куда бежать, лишь идём своей дорогой, Помним, Любим и Скорбим, и с тобой, в ночное небо, мы с надеждою, Глядим! 
Шаповалов Р.В.


Рецензии