Огонь кометы

Снег на твоих ресницах
Мне снится,
Ты заходишь с мороза -
В руках мимоза,
Скоро у нас и лето -
С приветом!
Жду на зарнице росы-
Твои вопросы...
Ты разбуди моменты
Своим светом,
Быть не таким серьезным
Столь просто...
Я же отдам тебе небо
С моим ветром,
Станешь огнём кометы,
Пронзая космос?!


Рецензии