Белые рукавички - не машут, но зовут...

Затикали будильники, не тихо!
Звоночек, утренний - зазвал!
Окно красивое - запорошенное!
И слезки счастья - ты, стоял!

Белое царство, зимушки -
Зазывает, и смело!
Свежего - добавили, снега!
Вчерашнее присыпано, с любовью прикрытое!Где-то...

Счастье нежное, дразнит!
Парк, так близок, зовет!
Белая - чистая шубка...
Белые рукавички - не машут, но призывают - (пойдем)...
 

 


Рецензии