Пульс

Удар...

И Аз воздал
В себе
Без меры
Мерное
На части
Отдал
И мы
Одна звезда
Обет
На верное
Причастен ...

Перст власти...

Никто
Не есть
Ни здесь
Ни там
ЮнИверсы
ИллюZeоnы
Ничто
Единственная песнь
Фатал
Судьбы
Объединенной ...

Пристрастен ...

Упал
На семь
Вибраций
Ал
В росе
ЯвИлся
Как Зарница
Единый
Пьедестал
Прозри
Для всех
И снова повторится ...

Удар...


Рецензии