Тропинка к небосводу

Небо синее
С золотым отливом,
Снег
Искрится белизной,
Сосны
Серебристой гривой
Засверкали
Надо мной.

И тропинка
К небосводу
И волнение
В груди.
Тишина.
Блестят сугробы.
Лишь тропинка впереди.


Рецензии