Хава нагила

Хава нагила
Хавай горилку,
Хавай наливку,
Хавай текилку -
Пой от души!
Разбей копилку,
Штопор в бутылку,
Кильку на вилку, -
Пей да пляши!
Воз-ли-ку-ем!
Бог велел нам веселиться,
Грех сегодня не напиться,
Бог велел нам веселиться,
Я махну!
За страну!
О отану
О анахну!

А вы могли бы?
А вы могли бы?
Так вы могли бы
Петь и ликовать?
Как полегли бы,
В ямы легли бы
Разом твои бы
Дед, отец и мать?

Кто?
так?
Кто-так-петь  у-ме-ет,
Танцевать кто так умеет,
Под запев Хава нагилы
На краю своей могилы?
Спля-а-шем,
Спля-а-шем,
Букрук
Ха-а-а-шем!


Рецензии
Тода раба. Огромное спасибо.

С уважением.

Барух Житомирский   10.03.2022 23:06     Заявить о нарушении
Бевакаша!)Всегда ваша!

Екатерина Игоревна Жданова   14.03.2022 14:48   Заявить о нарушении