В защиту эмиграции в США

Всё как обычно,как всегда:
Паразитизм ли,нищита...
Власть неразлучная с обманом.
Про власть нельзя!За океаном

Есть люди и при том,при сём,
Все виноватые во всём!
Как жизнь уходит под откос,
Мы ставим правильно вопрос:

"До коли кто-то поумней?
И почему опять не мне?"
И я сочувствую.Согласен.
Мне ваш вопрос предельно ясен!

Уж,если не дано никак,
Но очень хочется,то можно.
Клеймите всех,но осторожно,
А то получите пинка!


Рецензии