***

Что ты видишь, закрыв глаза,
душу спрятав под одеяло?
Сожалеть о прошлом нельзя,
не напишешь судьбу с начала.
Знаю, ночью легко грустить - 
пожалею себя, поплачу.
Мне бы прошлое отпустить
и поймать, наконец, удачу.
Мне бы в небо с тобой упасть,
облака подстелив под спину,
надышаться с тобою всласть
нашей страсти адреналином,
независимо от зимы
сохранить бы  тепло ладоней,
среди праздничной кутерьмы
не утратить сердец гармонию.


Рецензии