О жизнерадостной-мне и вечно пьяной-Лорике!

"Позже Лорику читала
С выраженьем,исступленно,
Как желтели листья клена,
Увядали,опадали..."

"А она уснула,тля!
Вот так,бля..."

Светлана Ч.



На пляж не ходили пока-
Без стаканов и коньяка!
Потому и подруга Лорик-
Начинающий алкоголик!

Я-в стихах,капитан
корабля,
Ну,а Лорик-мой штурман,
спит,бля...


Рецензии