Пусто в доме без тебя

Пусто  в  доме  без  тебя  пусто,
Холодно, но  выхода, не  найти.
Небо  уносит мечты, 
с  ними  исчезаешь  ты,
за  любовь  меня  прости,
Давай  друг  друга  отпустим.

Небо!,  как  вернуть  мне  теперь,
ты  пролейся  дождем,  пусть не  видит  никто, как  я  плачу.
Небо!,  я  как  загнанный  зверь,
Я  любовь  не  сберег, в этой  жизни  постиг  неудачи.
В  этом только  моя  вина, умоляю  тебя  прости.
Сердце  напополам,  я  так  хочу  тебя  найти.

Пусто  в   доме  без  тебя  пусто,
Оглянись  назад  и  посмотри.
Ты  увидишь  в  глазах  моих,
Всю  любовь, что  таится  в  них.
Нам  хватит  на  двоих,
Ты  только  почувствуй.


Рецензии