Не оброню ни слова и не потороплю...

Твоих признаний недосказанных слова,
Давно уже забыты - в сердце не звучат...
И долго будет мучаться от холода душа,
Но в этом ,впрочем, и никто не виноват.

Молитвой светлой свою душу исцелю...
Пути обратного заросшую дорогу не найти.
Души измученной терзания в ночи я утоплю,
Но все же сил мне хватит это все пройти.

Неопределенности момент преследует меня,
Ночной покой тревожит, душу бередит,
Но, неизбежно, будто в будущность маня,
Событий радостных грядою снова удивит.

Не оброню ни слова я и  нЕ потороплю...
Лишь,сохраняя свою мудрость до конца,
И нетерпению вослед,я молча подожду
Твоих признаний поздних нежные слова.

              02.01.2022 г.


Рецензии